Las Palmas Atlético firma un valioso empate a domicilio

Las Palmas Atlético logró este domingo un punto más en su ruta dentro del grupo canario de la Tercera RFEF. El equipo filial empató 1-1 en su visita a la UD San Fernando, en el campo Eleuterio Valerón de El Tablero.

El encuentro correspondía a la tercera jornada del campeonato de liga regular. Los amarillos se vieron por detrás en el tanteador en la primera parte, tras el gol temprano del local Joni.

Pero la situación cambió en la segunda parte, con un gol del defensa Carlos Navarro a la salida de un córner.

Las Palmas Atlético trató de encontrar un segundo gol, pero el marcador ya no se movió hasta el final.

El punto tiene un valor importante al tratarse de un rival recién descendido de Segunda RFEF.

Alineaciones

San Fernando: Fermín, Pipa, Omar Velázquez, Jeremi, Ribalta, Dani Ferreira, Juan Rodríguez, Kilian Alemán (Echedey, 81), Joni (Jonathan Quintero, 73), Aythami Betancort (Galván, 62) y Farías (Felipe, 62)

Las Palmas Atlético: Álvaro Killane, Vitolo, Brian Velázquez, Carlos Navarro (Roger Munells, 85), Álvaro Santana, Yoni Pérez (Raúl, 23), Fernando Moreno, Iván Medina, José Ángel (Miguel Ángel, 60), Diego Martín (Elías Romero, 60) y Jorge Pérez (Saliou, 46).

Goles: 1-0, m. 20. Joni. 1-1, m. 51. Carlos Navarro.

Dirigió el encuentro Soriano Méndez, auxiliado por Alfonso Vega y Álvarez Pérez.