Las Palmas Atlético arranca un punto de oro en feudo del Marino (1-1)

Las Palmas Atlético sumó un punto de oro este domingo en su visita al CD Marino (1-1), que afrontó el encuentro ante los amarillos como líder del grupo canario de Tercera RFEF.

Los futbolistas de Raúl Martín no solo soportaron los condicionantes propios del campo y potencial rival, sino que se adelantaron en el marcador al inicio de la segunda parte con un gol de Andy Villar.

La igualada local llegó minutos después a través de Efrén. La nota negativa del encuentro fue la tarjeta roja que recibió Villar, cuando ya había sido relevado y estaba en el banquillo.

Alineaciones:

Marino: David Kikvidze, Niki, Efrén, Facu Valiente, Kimetz, Facu Pérez, Maxi, Víctor, Yeray González, Korbla y Lie

- Banquillo: Sergio Tejera (p), Héctor, Sergio, Alberto, Mario Barcos y Balaid

Las Palmas Atlético: Nicolau, Valentín, Carlos Navarro, Brian Velázquez, Álvaro Santana, Sergio Viera, Fernando Moreno, Omar Sánchez, Saliou, Diego Martín y Andy Villar

- Banquillo: Víctor Puig (p), Vitolo, Valentino Raca, José Ángel, Jorge Pérez, Elías Romero y Miguel Ángel.

Goles: 0-1, m. 47. Andy Villar. 1-1, m. 58. Efrén.

Arbitro: Pedro Javier Montesdeoca, auxiliado por Sergio Concepción y Alejandro Díaz.