El gol se le resiste al filial, que empata ante un rocoso Arucas (0-0)

Las Palmas Atlético igualó este domingo sin goles ante el Arucas (0-0) en partido de Tercera RFEF disputado en el Anexo. Los amarillos no pudieron recuperar el liderato del grupo canario, que pasaba por lograr una victoria frente al conjunto de Juan Germán Jiménez.

El filial amarillo fue dominador al completo del encuentro, aunque el gol se resistió pese a las diversas ocasiones disfrutadas ante el guardameta Álvaro Robles.

El único balón que acabó en las redes del Arucas fue obra de José Ángel, en el minuto 4. Pero el colegiado anuló el tanto al señalar fuera de juego del rematador.

El palmero Diego fue el siguiente protagonista ofensivo del filial. En tres claras ocasiones se acercó al gol. Lo hizo con un libre directo muy cercano a la carpintería, con un centro chut que Robles sacó in extremis cuando se colaba en su portería y tras un mano a mano que también rechazó el portero con la punta de su bota.

Los amarillos lo siguieron intentando hasta el minuto 95 pero su rival mostró una gran solidez defensiva, acumulando ya 360 minutos en la Liga sin encajar gol.

La nota preocupante fue la lesión de Raúl García, que debió ser relevado a los 15 minutos. Precisamente fue titular para relevar al también lesionado Yoni.

Alineaciones:

• Las Palmas Atlético: Nicolau, Valentín Pezzolesi, Carlos Navarro, Brian Velázquez, Álvaro Santana, Raúl García (Sergio Viera, 15), Fernando Moreno, Iván Medina (Elías Romero, 46), Saliou Mandiang (Jorge Pérez, 72), Diego Martín (Omar Sánchez, 72) y José Ángel
  • Arucas: Álvaro Robles, Edián (Yeremi Valerón, 64), Adrián Arrocha, Joel, Emilio, Carlos (Omar Fleitas, 51), Yadam (Víctor Socorro, 64), Santi Salgado, Kevin Mendoza, Said (Friech, 81)y Asdrúbal Padrón (Edu Suárez, 64)

Árbitro: Domingo Sosa Gómez, auxiliado por Iván Acosta y Álvaro Ávalos. Tarjetas amarillas a Sergio Viera (Las Palmas Atlético), Mendoza y Joel (Arucas).