Filial

Las Palmas Atlético golea al Teror en un animado encuentro (6-2)

Las Palmas Atlético añadió a su casillero la segunda victoria en el Anexo al Estadio de Gran Canaria. Los jugadores de Raúl Martín resolvieron con goleada 6-2 la visita del UD Teror. Dos tantos de Pau Ferrer, unidos a los marcados por Saliou Mandiang, Yadam Santana, Johan Guedes e Iván Medina pusieron el colofón a la ambición del equipo local.

El dominio inicial de Las Palmas Atlético se tradujo en la primera diana a los 26 minutos, al culminar Pau Ferrer con éxito una jugada ensayada de córner. La ejecutó Johan Guedes, la prolongó Dani Ojeda y el ariete la culminó desviando el cuero en la boca de gol.

Los amarillos habían abordado el encuentro de la tercera jornada con intención de resolverlo pronto. Lo intentaron con un amplio control del esférico, colocando muchas piezas en campo de un Teror que también ubicó líneas que mostraban orden y solidaridad.

Las Palmas Atlético incrementó sus acciones de peligro a raíz del primer tanto. Sus hombres de banda llevaron mensajes peligrosos hasta el área visitante. Saliou fue el emisor del segundo gol, de nuevo obra de Pau Ferrer. Y el propio Saliou, al aparecer por sorpresa en el área, firmó el 3-0 antes del descanso.

Los amarillos querían más. Yadam Santana fue el autor del cuarto gol, en el inicio de la segunda mitad. Sin embargo, el Teror lograría reducir a la mitad la distancia en el marcador, con sendos tantos de su extremo Gabri Camacho en una franja de 10 minutos. El primero, al aprovecharse de un balón suelto y encontrar la portería vacía. Y el segundo, con un disparo desde el borde del área.

El filial reaccionó y volvió a la carga en los últimos instantes, generando varias ocasiones. Fraguaron en las redes las firmadas por Johan Guedes e Iván Medina, que devolvieron los cuatro tantos de diferencia con el 6-2 final.

Alineaciones:

Las Palmas Atlético: Ale Gorrín, Gabri, Juanma Herzog, Dani Ojeda (Ussama, 57), Chechu, Pol Salvador (Iñaki González, 57), José Ángel, Yadam (Iván Medina, 67), Saliou (Diego Martín, 67), Johan Guedes y Pau Ferrer (Elías Romero, 67)

Teror: Alexis, Armiche Hormiga, Dani Hernández (Daniel Henríquez, 68), Ángel Camacho, Dylan Díaz, Joel Zamora, Samu Cabera (Gabri Camacho, 57), Rubén Santana (Adrián Falcón, 68), Ernesto, Eleder Marrero (Giovanni, 57) y Gabri Moriano (Jorge Flores, 57)

Goles: 1-0, m. 26. Pau Ferrer. 2-0, m. 35. Pau Ferrer. 3-0, m. 41. Saliou. 4-0, m. 47. Yadam Santana. 4-1, m. 71. Gabri Camacho. 4-2, m. 82. Gabri Camacho. 5-2, m. 88. Johan. 6-2, m.- 95. Iván Medina

Árbitro: Aitor Soriano Méndez, auxiliado por Iván Acosta y Fernando Álvarez. Mostró tarjetas amarillas a Johan Guedes (Las Palmas Atlético), Rubén, Ernesto y Gabri (Teror)