noticias

La Copa Ruiz Caballero, a las vitrinas de Las Palmas Atlético (2-1)

El filial remonta el partido al Villa en la segunda parte con los goles de Andy Villar -mejor jugador del partido- y Juanma Herzog.

La I Copa José Antonio Ruiz Caballero acaba en las vitrinas de Las Palmas Atlético. El filial amarillo ganó 2-1 este miércoles al Villa de Santa Brígida en el partido final de la competición que ha tenido formato eliminatorio.

El filial de la UD Las Palmas debió remontar en la segunda parte un marcador en contra. Lo había propiciado el experto en libres directos Aridai Cabrera, al convertir el 0-1 en un lanzamiento que superó barrera y alejó el balón del portero amarillo.

Pero Las Palmas Atlético sacó su mejor versión en la segunda parte. Todo comenzó con una jugada personal de Andy Villar, eludiendo con habilidad de salida del portero para empatar el partido a puerta vacía. Villar se inventó una vaselina con la espuela en la acción previa al 1-1.

Y Juanma Herzog, de cabeza a la salida de un córner, fue el autor del 2-1 definitivo. Los últimos minutos se vivieron con intensidad, pero el tanteador no se movió.

Andy Villar fue elegido como mejor jugador de este encuentro final del torneo.

Alineaciones:
Las Palmas Atlético: Ale Gorrín, Víctor López, Ussama, Juanma Herzog, Gabri Felipe, Iñaki González, Fernando Moreno, José Ángel, Saliou Mandiang, Johan Guedes y Andy Villar. También jugaron en la segunda parte Iván medina, Elías, Chechu y Pau

Villa de Santa Brígida: Carlos, Edu, Ramón Muñoz, Ale Gil, Zevensui, Dani Ferreira, Ayoze Ramírez, Vitolo, Oliver Viera, Dani López y Aridai. También actuaron en la segunda parte Gabri Martín, Ascanio, Jorge Campos, Jorge Pérez y Héctor Marrero.

Goles: 0-1, m. 43. Aridai Cabrera. 1-1, m. 50. Andy Villar. 2-1, m. 55. Juanma Herzog

Árbitro: Alexis Vega Pérez, auxiliado por Borja Mateos y Adrián Molina. Tarjetas amarillas a Elías (Las Palmas Atlético), Dani Ferreira y Vitolo (Villa).