FR
informations

Las Palmas n'a pas pu faire mieux qu'un match nul contre le Betis (1-1).

Les jaunes ont ouvert le score grâce à un but précoce de Moleiro, mais Lo Celso a égalisé lors de la dernière action de la première mi-temps.

L'UD Las Palmas a obtenu un nouveau match nul à domicile ce jeudi, terminant sur un score de 1-1 contre le Real Betis. Moleiro a marqué le premier but, mais Lo Celso a égalisé pour les visiteurs avant la pause. La soirée a également été marquée par les blessures inquiétantes de Sandro et Essugo, qui ont tous deux demandé à être remplacés au cours du match.

Le match a débuté par une occasion manquée alors que le chronomètre n'avait même pas atteint les 100 secondes. Moleiro a servi Fabio Silva d'une passe directe dans la surface, mais son tir a été bloqué par le gardien Rui Silva.

Le Betis a survécu à cette première attaque locale dans un match où Luis Carrión a dû apporter des changements obligés en défense. Le milieu de terrain a également été restructuré avec un trio composé d'Essugo, Enzo Loiodice et Kirian Rodríguez.

Las Palmas a abordé cette après-midi ensoleillée avec enthousiasme, leur premier objectif étant d'ouvrir le score. Ils y sont parvenus à la 8e minute, lorsque Viti a effectué une percée sur la gauche avant de passer à Moleiro. Le joueur originaire de Tenerife a marqué du pied gauche au second poteau, donnant l'avantage à Las Palmas (1-0).

Cependant, ce but n'a pas vraiment profité à l'équipe jaune. Après ce début prometteur, le match a commencé à tourner, et à la fin de la première mi-temps, le Betis avait égalisé (1-1).

Le Betis a pris le contrôle du ballon et a créé plusieurs occasions dangereuses près du but de Cillessen. Las Palmas n'a pas réussi à marquer un deuxième but pour dissiper l'incertitude qui s'était installée dans le jeu.

Et ainsi, juste avant la mi-temps, les mauvaises nouvelles sont arrivées. Tout d'abord, Sandro Ramírez a dû être remplacé après avoir été examiné par le médecin de l'équipe. Et lors de la dernière action de la première période, le Betis a marqué le but de l'égalisation. Le but est venu d'une récupération dans la zone offensive, avec une contre-attaque rapide conclue par Lo Celso après une passe d'Assane.

Le match s'est équilibré en seconde mi-temps, où la prudence a peut-être pris le pas sur l'audace. Essugo, qui a également quitté le terrain sur blessure, a eu une occasion de marquer avec un tir lointain qui est passé près du but de Naciente. Bakambu a testé les gants de Cillessen une minute plus tard, mais l'arrêt du gardien a maintenu le score à 1-1 à la 66e minute.

Les mêmes protagonistes se sont retrouvés face à face à la 81e minute, avec un tir de Bakambu sur le poteau. L'alerte est passée, mais le score est resté inchangé.

La dernière occasion de la soirée a été pour Loiodice, dont le tir du droit s'est perdu loin du but de Rui Silva.