FR
informations

UD Las Palmas s'impose 4-0 face à 700 supporters à Barranco Seco.

Sandro (deux fois), Bassinga et Manu Fuster ont inscrit les buts pour l'équipe jaune contre le nouvel adversaire de Segunda RFEF, Unión Sur Yaiza.

UD Las Palmas a obtenu sa deuxième victoire de la pré-saison ce samedi, lors du match qui clôturait une semaine de travail et contre lequel ils ont affronté Unión Sur Yaiza. Le sixième match amical de l'été s'est joué à la Ciudad Deportiva de Barranco Seco, devant un public complet de 700 abonnés pour la saison 2024-2025.

Sandro Ramírez a ouvert le score avec les deux premiers buts pour l'équipe jaune, grâce à deux passes d'Abou Bassinga. Sandro a inscrit le 1-0 avec un tir croisé après un service en lob de Campaña, puis a marqué le 2-0 en courant sur un ballon profond de Januzaj.

Après ces premiers buts, le match s’est équilibré pendant quelques minutes, bien que Las Palmas ait continué à menacer le but adverse. Le troisième but est arrivé après la demi-heure de jeu lorsque le tir d’Oli McBurnie a touché le poteau, permettant à Abou Bassinga de marquer le 3-0.

L’ancien joueur de l’UD, Moha Bassele, a eu la meilleure occasion de son équipe en première mi-temps, atteignant la surface locale à la 38e minute, mais son tir a manqué la cible. Le gardien croate Dinko Horkas avait auparavant montré ses réflexes en sauvant une tentative de Joel Domínguez.

La première mi-temps s’est terminée sur le score de 3-0, offrant un jeu agréable pour le plaisir des spectateurs présents. En seconde mi-temps, les occasions se sont faites plus rares et le jeu était plus équilibré avec de nombreux changements. Las Palmas a ajouté un quatrième but vers la fin du match, avec Manu Fuster qui a profité d’un ballon récupéré pour marquer juste avant la fin de la rencontre.

Alignements :

Las Palmas : Horkas, Alex Suárez, Juanma Herzog, Álex Muñoz, Benito, Loiodice, Campaña, Abou Bassinga, Januzaj, Sandro et McBurnie

Remplacements :

À la mi-temps : Enrique Clemente, Iván Gil et Sinkgraven pour Alex Muñoz, Benito et Bassinga

À la 57e minute : Valentín, Kirian et Marc Cardona pour Alex Suárez, Campaña et Januzaj

À la 66e minute : Javi Muñoz, Jaime Mata et Manu Fuster pour Sandro, McBurnie et Loiodice

Yaiza : Gregorio, Matías, Facu, Pato, Enrique Castaño, Moha Bassele, Aitor, Ismael Traoré, Fabricio, Rayco et Joel

Remplaçants : Nauzet Pérez, Víctor López, Jordan Hernández, Javi Melián, Emiliano, Guize, Pablo, Saúl, Malick, Diego Casoppero, León Gómez et Alyson