FR
informations

L'Inter s'impose 3-0 contre la UD Las Palmas à Cesena devant 12 000 spectateurs

Les Jaunes ont montré des signes de progrès face à un adversaire puissant, qui a démontré sa force footballistique lors du quatrième match amical de la préparation.

L'Inter de Milan a remporté ce samedi le match amical contre la UD Las Palmas devant 12 000 spectateurs, au stade Dino Manuzzi de Cesena. L'équipe italienne, championne de son pays, a été dominante en première période, prenant une large avance de 2-0. En seconde période, les Jaunes se sont rapprochés des buts adverses, créant suffisamment d'occasions pour éventuellement réduire le score final (3-0).

Les joueurs de Luis Carrión ont immédiatement rencontré des difficultés contre l'équipe italienne, qui avait réussi à établir une solide présence au milieu de terrain. Au cours des 10 premières minutes, les défenseurs insulaires ont été occupés avec plusieurs tirs et le premier but inscrit par Taremi.

L'action a commencé avec une récupération lointaine et une transition rapide. Taremi a été fauché par Juanma, et l'arbitre n'a pas hésité à accorder un penalty. Taremi a marqué le penalty pour l'Inter.

Las Palmas a mis plusieurs minutes à pouvoir connecter ses jeux, avec le gardien Josep Martínez sollicité, mais sans la profondeur et le danger de son adversaire.

Le score est passé à 2-0 avant la mi-temps. L'Inter a réalisé une excellente attaque sur son flanc gauche, avec un tir final de Taremi, croisant le ballon devant le gardien Horkas.

L'entraîneur Luis Carrión a remplacé 10 des 11 joueurs au début de la seconde période, ne laissant que Mika Mármol sur le terrain, tandis que le reste des positions avaient des joueurs frais.

Las Palmas a montré quelques améliorations dans son jeu en seconde période. Le moment le plus dangereux est arrivé à la 55e minute lorsque Marvin Park a pénétré dans la surface avec des options. Mais il n'a pas réussi à marquer ni à connecter avec Sandro, qui demandait une passe.

Un autre but était proche de la cage de Josep Martínez à la 57e minute. Fabio a récupéré le ballon près de la surface et son tir a été repoussé par le poteau. C'était le quatrième tir sur le poteau lors du même nombre de matchs amicaux de l'été.

Las Palmas a modifié le contrôle du jeu en seconde période et a continué à chercher avec acharnement le but qui récompenserait l'effort de ses joueurs.

Cependant, les contre-attaques de l'Inter ont montré leur dangerosité. Cillessen a évité un face-à-face avec Frattesi à la 78e minute, mais n'a pu rien faire sur l'action du 3-0, après une récupération et un tir en arc de Di Marco.

Compositions :

Inter de Milan : Josep, Bisseck, Agoumé, Fontanarosa, Kamate, Zielinski, Asllani, Mikhataryan, Carlos Augusto, Taremi, et Correa

Remplaçants : Di Gennaro, Acerbi, Davide Frattesi, Barella, Salcedo, Dimarco, Darmian, Aidoo, Alexiou, Berenbruch, Quieto, et Bastoni

Las Palmas : Horkas, Viti Rozada, Juanma Herzog, Mika Mármol, Sinkgraven, Kirian, Loiodice, Moleiro, Jaime Mata, et Marc Cardona

Remplaçants : Cillessen, Marvin Park, Alex Suárez, Benito, Ale Muñoz, Javi Muñoz, Iván Gil, Sandro, Pejiño, Iván Cédric, Fabio, Campaña, Enrique Clemente, Abou Bassinga, et McBurnie

Buts : 1-0, 10e minute. Taremi, sur penalty. 2-0, 37e minute. Taremi. 3-0, 84e minute. Di Marco.