Nachricht

Inter gewinnt 3:0 gegen UD Las Palmas in Cesena vor 12.000 Zuschauern

Die Gelben steigerten sich im Laufe des Spiels gegen einen starken Gegner, der seine fußballerische Stärke im vierten Testspiel der Vorbereitung zeigte.

There are no reactions yet. Be the first!

Inter Mailand gewann am Samstag das Freundschaftsspiel gegen UD Las Palmas vor 12.000 Zuschauern im Stadion Dino Manuzzi in Cesena. Die italienische Mannschaft, Meister ihres Landes, war in der ersten Halbzeit dominant und ging mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit kam das Team aus Las Palmas näher an die gegnerischen Tore heran und schuf genügend Chancen, um das Endergebnis eventuell zu verkürzen (3:0).

Die Spieler von Luis Carrión standen von Anfang an vor einer schwierigen Aufgabe gegen die italienische Mannschaft, die ein starkes Mittelfeld aufgebaut hatte. In den ersten 10 Minuten waren die Abwehrspieler der Insel mit mehreren Schüssen und dem ersten Tor von Taremi beschäftigt.

Die Aktion begann mit einem Ballgewinn aus der Distanz und einem schnellen Übergang. Taremi wurde von Juanma gefoult, und der Schiedsrichter zögerte nicht, einen Elfmeter zu geben. Taremi verwandelte den Elfmeter für Inter.

Las Palmas brauchte einige Minuten, um sein Spiel zu finden, wodurch Torwart Josep Martínez beschäftigt war, aber ohne die Tiefe und Gefahr des Gegners.

Der Zwischenstand von 2:0 wurde vor der Halbzeitpause erzielt. Inter führte einen exzellenten Angriff über die linke Seite aus, und Taremi schloss den Angriff vor dem Torwart Horkas ab, indem er den Ball über ihn hinweg schob.

Trainer Luis Carrión wechselte zu Beginn der zweiten Halbzeit 10 der 11 Spieler aus, nur Mika Mármol blieb auf dem Platz, während die anderen Positionen durch frische Spieler ersetzt wurden.

Las Palmas zeigte in der zweiten Halbzeit einige Verbesserungen in ihrem Spiel. Die gefährlichste Gelegenheit kam in der 55. Minute, als Marvin Park in den Strafraum einbrach, aber entweder nicht abschließen konnte oder keinen Kontakt zu Sandro fand, der einen Pass erwartete.

Ein weiteres Tor war in der 57. Minute nahe am Tor von Josep Martínez. Fabio eroberte den Ball nahe der Strafraumgrenze, aber sein Schuss wurde vom Pfosten abgeblockt. Es war der vierte Pfostenschuss im selben Sommerfreundschaftsspiel.

Las Palmas konnte in der zweiten Halbzeit das Spiel besser kontrollieren und suchte weiterhin intensiv nach dem Tor, das den Einsatz ihrer Spieler belohnen würde.

Allerdings zeigten die Konter von Inter ihre Gefährlichkeit. Cillessen verhinderte ein Eins-gegen-Eins mit Frattesi in der 78. Minute, konnte jedoch nichts gegen das 3:0 tun, das nach einem Ballgewinn und einem Bogen-Schuss von Di Marco fiel.

Aufstellungen:

Inter Mailand: Josep, Bisseck, Agoumé, Fontanarosa, Kamate, Zielinski, Asllani, Mikhataryan, Carlos Augusto, Taremi und Correa

Ersatzspieler: Di Gennaro, Acerbi, Davide Frattesi, Barella, Salcedo, Dimarco, Darmian, Aidoo, Alexiou, Berenbruch, Quieto und Bastoni

Las Palmas:Horkas, Viti Rozada, Juanma Herzog, Mika Mármol, Sinkgraven, Kirian, Loiodice, Moleiro, Jaime Mata und Marc Cardona

Ersatzspieler: Cillessen, Marvin Park, Alex Suárez, Benito, Ale Muñoz, Javi Muñoz, Iván Gil, Sandro, Pejiño, Iván Cédric, Fabio, Campaña, Enrique Clemente, Abou Bassinga und McBurnie

Tore: 1-0, 10. Minute. Taremi, per Elfmeter. 2-0, 37. Minute. Taremi. 3-0, 84. Minute. Di Marco.